ЮМОР
|
|
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:50 | Сообщение # 91 |
| - Режиссер "Жары" - вы не бойтесь. На фоне "Волкодава" "Жара" очень даже прикольный фильм. Единственный вопрос - каким образом все эти люди оказались в вашем фильме, если их убили еще в "Девятой роте"? - Ну, они же актеры... - Что вы говорите? Тимати - актер? Кстати, почему Тимати тоже нельзя было убить в "Девятой роте"? Или в "Жаре"? Или в промежутках между фильмами.
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:52 | Сообщение # 92 |
| Едем на маршрутке по Мирскому переулку. Воды - по колено... типа плывем... Не одни плывем, всем машинопотоком плывем. И тут один из пассажиров обращается к водителю:"Капитан, причаль за углом, у остановочки..."
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:53 | Сообщение # 93 |
Повелитель Тьмы
Статус: Offline
|
МОЙ МИР ПОГРУЗИЛСЯ ВО МРАК, МЁРТВЫЙ ЛАНДШАФТ И ХОЛОДНАЯ МГЛА. И Я ПО НЕВОЛЕ ТВОЙ ВРАГ И ЭТА РОЛЬ МНЕ ПОВЕРЬ НЕ МИЛА. ПРИМИ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ МОЁ, СТАВКА ВВЕРХ ДНОМ ОБО МНЕ ГОВОРИТ. МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ НЕ УБЬЁТ, А ТЕБЯ К СМЕРТИ ПРИГОВОРИТ.....
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:53 | Сообщение # 94 |
| По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Бл@.. Дорого!
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:55 | Сообщение # 95 |
Повелитель Тьмы
|
МОЙ МИР ПОГРУЗИЛСЯ ВО МРАК, МЁРТВЫЙ ЛАНДШАФТ И ХОЛОДНАЯ МГЛА. И Я ПО НЕВОЛЕ ТВОЙ ВРАГ И ЭТА РОЛЬ МНЕ ПОВЕРЬ НЕ МИЛА. ПРИМИ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ МОЁ, СТАВКА ВВЕРХ ДНОМ ОБО МНЕ ГОВОРИТ. МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ НЕ УБЬЁТ, А ТЕБЯ К СМЕРТИ ПРИГОВОРИТ.....
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:55 | Сообщение # 96 |
| Учительница: "Ребяте какие человеческие органы вы знаете?" Машенька: "Сердце." Учительница: "И для чего нам нужно сердце?" Машенька: "Сердце перекачивает нашу кровь." Учительница: "Молодец, а какие органы знает Вася" Вася:"Печень." Учительница:"Чего делает печень?" Вася: "Печень чистит кровь." Учительница: "Умничка, а какие органы знает Вовочка" Вовочка: "Кожа." Учительница:"Ну и зачем нам кожа?" Вовочка: "А кожа нужна мужикам для того, чтоб они яйца в руках не носили..."
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:56 | Сообщение # 97 |
| он: ну все же какой? все равно не отстану! она: 46 он: ... она: ты шокирован? он: я представил такую картину: ты умираешь прямо сейчас и тебя приходят хоронить все 46. там они естессно знакомятся, выражают друг другу соболезнования. Кульминация это когда я и номер один подходим друг к другу, жмем руку и молча грустим... а все смотрят на нас и завидуют. она: а 47-ой что делает? он: б#ять он: Б#ЯЯЯДЬ!
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:57 | Сообщение # 98 |
| Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А хули я ору - уши-то на мне
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 20:58 | Сообщение # 99 |
Повелитель Тьмы
|
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 21:00 | Сообщение # 100 |
| лан я пока в арену поиграю.....передохну и покурить схожу....потом еще....=))
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 21:00 | Сообщение # 101 |
Повелитель Тьмы
| Мясо_на_косточке, ок
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Пятница, 2007-Август-31, 12:12 | Сообщение # 102 |
| Еврей сидит в баре за стойкой, потягивает пиво. Рядом садится китаец и начинает заниматься тем же самым. Неожиданно еврей разворачивается и отвешивает китайцу оплеуху. К (поднимаясь с пола): За что? Е: Это тебе за Перл Харбор, сцуко! К: А причём тут китайцы, Перл Харбор же японцы разбомбили! Е: Китайцы, японцы - какая нах разница? Китаец встаёт с пола и у@#$вает еврея с ноги. Потом садится на стул и продолжает как ни в чём не бывало потягивать пиво. Е (с пола, минут через пять): За что? К: За "Титаник", _ля! Е: Так то ж айсберг! К: Айсберг, Гольдберг - какая нах разница?
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Пятница, 2007-Август-31, 12:13 | Сообщение # 103 |
| Она: А у меня горе, пылесос не сосёт( Жужит, работает, а сосать не хочет( Он: Яблочко от яблони... Она: Чё?? Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос:) Она: ИДИ НАХ!!!
|
|
| |
FEANOR | Дата: Среда, 2007-Сентябрь-05, 16:20 | Сообщение # 104 |
Повелитель Тьмы
| Добавлено (2007-Сентябрь-05, 16:20) --------------------------------------------- На самом деле в мире не семь чудес света,а гораздо больше.Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Такoе чудо,как тюнинг автомобиля Москвич - 412?Помните?5 - копеечные монеты по периметру лобового стекла,меховой руль,эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и,естественно,милицейская фуражка на заднем стекле. А резинка от трусов - это тоже чудо!Ведь она прекрасно держит как трусы,так и варежки! А в кинотеатрах?Точка от лазерной указки на лбу главного героя,боже мой,скольких людей это сделало счастливыми! Пирожок с повидлом - ну разве не чудо?Никогда не угадаешь,с какой стороны повидло полезет! Ещё одно необъяснимое чудо - поднимите руки те,у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин...? А такое чудо,как авоська с мясом за форточкой?Помните:полез доставать - пельмени упали! А вот этот чудесный мамин развод:"Я тебе сейчас покупаю,но это тебе на день рождения"! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание:"Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните,с огромной ручкой?Это же однорукий бандит!Дёргаешь ручку - сыпятся банки. А,кстати,что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку?Нет,не яйца.И не кетчуп.На дверце сбоку лежат ... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо.Врач один,а очереди две - одна по талонам,а вторая по записи.А ещё и третья была - "Я только спрошу!" Да,сколько ещё их было,этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть,объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы,так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берёшь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком...помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите:"Семь чудес света!"
|
|
| |
ANTICOR | Дата: Среда, 2007-Сентябрь-05, 16:31 | Сообщение # 105 |
Леди Антикор
| FEANOR,
К чёрту условности!!!!
|
|
| |
FEANOR | Дата: Воскресенье, 2007-Сентябрь-09, 23:24 | Сообщение # 106 |
Повелитель Тьмы
| Разговор по аське. - Пришёл директор, увидел, что я играю в Арену. Через пять минут попросил зайти к нему в кабинет...... - Гы Гы Гы! Ищешь работу? - Не-а. Он мне доспех продал. Дорого, блин, но выбора не было....Добавлено (2007-Сентябрь-09, 23:23) --------------------------------------------- Вопрос: - С луком с яйцами, но не пирожок? Ответ: - Робин Гуд. Добавлено (2007-Сентябрь-09, 23:24) --------------------------------------------- Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла
|
|
| |
Dreydor | Дата: Пятница, 2007-Сентябрь-14, 16:05 | Сообщение # 107 |
Инквизитор
| Nissan "Chefiro" Единственный в мире экомобиль, в котором в качестве топлива используется заварка. Ford "Klown" Продолжение неудачного Ford "Pokus". Очень популярен с кузовом цвета "Серебристый Виталик". YAZ "Идиот" Этот новый российский вродевнедорожник не боится никаких преград! Высокая непроходимость "Идиота" - тому причина! Porshe "Pokos" Наконец-то немецкий автоконцерн создал автомобиль, на котором не стыдно ездить нашим колхозникам! Toyota "Corosta" Яркая, бросающаяся в глаза, трудновыводимая с дорог машина. Toyota "Coldobuna" Модель, созданная специально для российских дорог. Имеет дорожный просвет 55см. Кроме этих замечательных автоновинок, скоро на российских дорогах появятся: "GAV-GAV-4",Susuki "Grand Vedro", Renault "Lohan" и "Chuhan", Lada "Dubina" и "Kozlina", и многие другие модели, способные взорвать ваши представления о безопасной и комфортной езде!
|
|
| |