ЮМОР
|
|
ANTICOR | Дата: Суббота, 2007-Август-25, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Леди Антикор
Статус: Offline
| Здесь шутим
К чёрту условности!!!!
|
|
| |
FEANOR | Дата: Суббота, 2007-Август-25, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Повелитель Тьмы
| Конкурс. Стоит девятиэтажный публичный дом. Заходишь на первый этаж, всех удовлетворяешь, тушишь свет. Заходишь на второй этаж, всех удовлетворяешь, тушишь свет. И так далее. Прошел все этажи -спускаешься и получаешь приз. Американец: первый этаж - свет потух, второй - потух, третий - потух, дальше ждали-ждали - выносят американца. Француз: первый, второй, третий, четвертый, пятый, шестой - выносят француза. Русский: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 - но никто не выходит. Ждали-ждали, пошли за ним. На девятом - никого. Поднимаются на крышу, а там русский сидит и на Луну мастурбирует: - Ну как же тебя потушить-то...Добавлено (2007-Август-25, 19:21) --------------------------------------------- Программа "Клуб путешественников". Юрий Сенкевич: - В Индии найден мальчик, которого с самого младенчества воспитывали слоны. Если бы вы только видели, как быстро и как ловко он таскает бревна без рук! Грузин собирается на дискотеку и душится одеколоном. Побрызгал с одной стороны шеи: для одной девушки; побрызгал с другой стороны: для другой девушки; потом побрызгал на х..: на всякий случай... Затем, подумав немного, побрызгал на жопу: - А случаи бывают разные..... - Дочка, и куда же ты собралась в таком наряде, а эти губы вообще не принято помадой красить.
МОЙ МИР ПОГРУЗИЛСЯ ВО МРАК, МЁРТВЫЙ ЛАНДШАФТ И ХОЛОДНАЯ МГЛА. И Я ПО НЕВОЛЕ ТВОЙ ВРАГ И ЭТА РОЛЬ МНЕ ПОВЕРЬ НЕ МИЛА. ПРИМИ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ МОЁ, СТАВКА ВВЕРХ ДНОМ ОБО МНЕ ГОВОРИТ. МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ НЕ УБЬЁТ, А ТЕБЯ К СМЕРТИ ПРИГОВОРИТ.....
|
|
| |
ANTICOR | Дата: Суббота, 2007-Август-25, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Леди Антикор
| FEANOR,
К чёрту условности!!!!
|
|
| |
ANTICOR | Дата: Понедельник, 2007-Август-27, 07:01 | Сообщение # 4 |
 Леди Антикор
| НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. ВЗЯЛА У ОДНОГО ГНОМА))) Жутко понравилось))))
К чёрту условности!!!!
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 00:53 | Сообщение # 5 |
 Повелитель Тьмы
| 53 самых бредовых вопроса из сообщества "Девственницы": 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. 2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет? 3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал? 4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после? 5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!! 6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую? 7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм? 8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? 9. подскажите какой член у парня 14-15 лет? 10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха... 11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было. 12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?? 13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками??? 14. как лучше имитировать оргазм? 15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? 16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? 17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. 18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала) 19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь? 20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось. 21. как ваше мастурбируют люди? 22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо? 23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому! 24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались)) 25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься?? 26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так? 27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда? 28. можно считать онанизм за измену?? 29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ 30. во скоко примерно нужно занять сексом?? 31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять? 32. оральный сэкс - эт больно в первый раз?? 33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? 34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно 35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу? 36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный? 37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день? 38. скоко презиков в большой пачке??? 39. Я девственница. Очень хочу это исправить 40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот?? 41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови?? 42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? 43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз! 44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит 45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? 46. из за чего зависит размер клитора??? 47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет 48. после секса с новым человеком я все время болею... 49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом по
МОЙ МИР ПОГРУЗИЛСЯ ВО МРАК, МЁРТВЫЙ ЛАНДШАФТ И ХОЛОДНАЯ МГЛА. И Я ПО НЕВОЛЕ ТВОЙ ВРАГ И ЭТА РОЛЬ МНЕ ПОВЕРЬ НЕ МИЛА. ПРИМИ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ МОЁ, СТАВКА ВВЕРХ ДНОМ ОБО МНЕ ГОВОРИТ. МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ НЕ УБЬЁТ, А ТЕБЯ К СМЕРТИ ПРИГОВОРИТ.....
|
|
| |
|
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Повелитель Тьмы
| Жизнь как зебра, белая полоса, черная полоса, снова белая и черная, а потом хвост и полная жопа!!!
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 14:59 | Сообщение # 8 |
| - Почему мастер тебя уволил? - Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других. - Ну это известно всем, а почему же тебя уволили? - Из зависти. Многие думали, что мастер - это я.
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 15:03 | Сообщение # 9 |
| Вчера увидел новую надпись в маршрутке: "Уважаемые пассажиры!!! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!"
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 15:03 | Сообщение # 10 |
| - Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму? - Официант! Два по двести
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 15:04 | Сообщение # 11 |
| Итак, свидетель, опишите пострадавшую. - Ну, баба как баба! Только вот рот у нее - минет может сделать мужику с х)(ем любого размера! - Говорите поприличнее, выбирайте выражения! - Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять! - Последний раз предупреждаю! - Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 15:05 | Сообщение # 12 |
| Ночью пионеры выкрали из немецкого штаба план эвакуации при пожаре и подожгли штаб.
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:28 | Сообщение # 13 |
| Из русской поэзии: Она стонала и кусалась, Изображая адский фак. А я со сном боролся стойко, И симулировал стояк...
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:30 | Сообщение # 14 |
| Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в *опу?
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:31 | Сообщение # 15 |
| Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?...
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:35 | Сообщение # 16 |
| Мама, что это? Луковый соус, сынок. Ты убила Чиполлино? Нет, дорогой, я купила его уже мертвым...
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:36 | Сообщение # 17 |
| Женщина лишь делает вид, что верит в обещанные ей золотые горы, и только для того, чтобы не выглядеть б))дью
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:37 | Сообщение # 18 |
| работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом+ Я спрашиваю: - Что случилось? - Кавказец покусал. С соседней кушетки: - Совсем хачики озверели+
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:37 | Сообщение # 19 |
| Русский человек ради "х$й знает зачем" способен на удивительные поступки.
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:38 | Сообщение # 20 |
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто **здец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне **зда
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:40 | Сообщение # 21 |
| Доп строфы к что такое хорошо и что такое плохо (о поведении в общественном транспорте) Вот сидит в косухе рокер, Скромно слушает хард-рок. Он использует наушник, Это очень хорошо! Он врубил попсу погромче - Так и хочется дать в глаз! Вместо капелек - колонки... Это, дети, ПИДОРАС
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:42 | Сообщение # 22 |
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:45 | Сообщение # 23 |
| Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я блять лизну замочную скважину..
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:50 | Сообщение # 24 |
 Повелитель Тьмы
| Мясо_на_косточке,
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:51 | Сообщение # 25 |
| FEANOR, прикольный у антикор авикбыл.....
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:53 | Сообщение # 26 |
| Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:54 | Сообщение # 27 |
| Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала.
|
|
| |
FEANOR | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:54 | Сообщение # 28 |
 Повелитель Тьмы
| Мясо_на_косточке,
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:56 | Сообщение # 29 |
| FEANOR, вот этот читай! Аптека. За прилавком практиканточка, первый день на работе, прям сама невинность. Подходит парень, громко, на всю аптеку спрашивает: - А у вас гандоны есть? Девушка смущается, тихо шепчет: - Ой, что вы так кричите, это же надо на ушко... Парень, еще громче: - А на х%я мне на ушко! Мне на х%й надо!!!
|
|
| |
Мясо_на_косточке | Дата: Четверг, 2007-Август-30, 19:57 | Сообщение # 30 |
| Девушка звонит парню по телефону и говорит: - У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне. - А что мы будем у тебя делать? - Hу, выпьем бутылку вина. - А потом? - Включим мызуку и выключим свет. - А дальше что делать будем? - Потанцуем и ляжем в постель. - И что? - Как что??? Будем еб@ться до самого утра! - Все, намек понял. Выезжаю.
|
|
| |