МЫ В РЕАЛЕ
|
|
ANTICOR | Дата: Воскресенье, 2007-Август-19, 22:37 | Сообщение # 1 |
Леди Антикор
Статус: Offline
| ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ В РЕАЛЕ...
К чёрту условности!!!!
|
|
| |
FEANOR | Дата: Воскресенье, 2007-Август-19, 22:46 | Сообщение # 2 |
Повелитель Тьмы
| 1)Иван 2)г.Белгород 3)17 лет 4)поступил в Белгородский Государственный Технологический Университет на "экспертизу и управление недвижимостью"
МОЙ МИР ПОГРУЗИЛСЯ ВО МРАК, МЁРТВЫЙ ЛАНДШАФТ И ХОЛОДНАЯ МГЛА. И Я ПО НЕВОЛЕ ТВОЙ ВРАГ И ЭТА РОЛЬ МНЕ ПОВЕРЬ НЕ МИЛА. ПРИМИ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ МОЁ, СТАВКА ВВЕРХ ДНОМ ОБО МНЕ ГОВОРИТ. МЕНЯ ТВОЙ ОТВЕТ НЕ УБЬЁТ, А ТЕБЯ К СМЕРТИ ПРИГОВОРИТ.....
|
|
| |
Dreydor | Дата: Понедельник, 2007-Август-20, 11:15 | Сообщение # 3 |
Инквизитор
| Привет всем кто это читает!) Я Лёня, мне 16 лет, учусь в 11 классе и в Сибирском компьютерном коледже на програмиста.Я незнаю, что ещё писать...этого хватит))
|
|
| |
lalora | Дата: Вторник, 2007-Август-21, 15:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| привет всем!!! Меня зовут Марина друзья называют просто LALORA! Мне 20 лет,работю в ресторане! В свободное время хожу в клубы или проважу за компом!
|
|
| |
Jonn1 | Дата: Вторник, 2007-Август-21, 23:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прива всем!!! Я Евгений, мне 18 лет и учусь я на програмиста. Увлекаюсь Counter-Strike и ареной. Слушай Панк-Рок
|
|
| |
Shamlyan | Дата: Среда, 2007-Август-22, 01:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет всем!!! Я Роман, мне 20 лет я учусь на сис. админа , работаю ЧП, Проживаю в Украине г. Днепропетровск, в свободное дело сижу играю за компом в клубах или дома играю так же в Доту!!! Более подробно можно узнать в приват
Смерть- это то что мы не зовем она сама приходит!!!!
|
|
| |
Angel-mity | Дата: Суббота, 2007-Август-25, 12:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем , меня зовут Митя мне 15 лет я из города Навомосковск, учусь в 10 классе! После окончания школы планирую поступить в РУДН на зубного вача или пойду учится в ВВС)!!!
Стоя перед вами на коленях, я готов пополнить ряды вашего клана, в целях того чтобы вы мне дали хорошую должность, мой глава)!
|
|
| |
alan77720 | Дата: Понедельник, 2010-Июнь-21, 11:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| привет всем меня зовут Тихон! мне 62, я работаю строителем в школьной бригаде... я типичный задр! у меня красные выпуклые глаза и волохатые иички) я шпилюхаю в вов! и люблю репера капу(обычно в зад)..... всем удачи, задрики! вечно ваш гном-маг 80ник!
|
|
| |